Vous souhaitez plus d'informations sur la viande et lait ?

Rendez-vous sur les sites internet des cellules :


 

Les Cellules d’Information Viandes & Lait ont été initiées par le Collège des Producteurs afin de traduire les principales inquiétudes de la société et d’objectiver les débats de société concernant la viande et le lait.

Elles ont 2 objectifs principaux :

  • répondre aux questions sur la production et la consommation de viande et de lait en Wallonie,
  • fournir de l’information scientifique à toute personne intéressée par les débats autour de ces thèmes.

Elle est formée autour d’un noyau de scientifiques reprenant l’ensemble des disciplines: médecine, alimentation, bien-être, environnement, qualité, sécurité alimentaire…

Adresse

Avenue Comte de Smet de Nayer, 14
boîte 3 - 5000 Namur
Bureaux au 3iéme étage
081/24 04 30
info.socopro@collegedesproducteurs.be

spw fr small

© 2020 Arkam