Cette courte vidéo de la Cellule d'Information Viandes explique l'importance de contextualiser les chiffres et les on-dits qui circulent à propos de l'agriculture.
Lire la suite : Manger local : la vraie bonne idée pour plus de durabilité
Le Collège des Producteurs, en collaboration avec le CRA-W, Biowallonie et Diversiferm, a réalisé un questionnaire d’enquête sur le secteur brassicole en Wallonie.
L’enquête est ouverte du 20 février au 20 mars et s’adresse aux brasseurs.
Lire la suite : Enquête sur le secteur brassicole en Wallonnie
Consultez les dates de votre Assemblée Sectorielle et cliquez sur "lien vers l'invitation" pour avoir toutes les informations pratiques!
Lire la suite : ! Calendrier des Assemblées Sectorielles ! (semestre1/2017)
Plan REGAL - le gaspillage alimentaire - présentation des résultats de l'enquête chez les agriculteurs et artisans.
Le Centre provincial de l'agriculture et de la ruralité a le plaisir de vous inviter à sa soirée d'information sur le thème du gaspillage alimentaire en agriculture le 20 février à 20h au Centre d'insémination BBB de Wavre.
A l’aube du 1er janvier 2017, alors même que la déclaration d’intentions européenne met la pression en Europe sur la recherche d’alternatives à la castration,
LA SOCIÉTÉ DUMOULIN A DÉPOSÉ UN BREVET EN DÉCEMBRE 2016,POUR UN ALIMENT MÂLE ENTIER QUI PERMET DE RÉDUIRE L’ODEUR DE VERRAT.